RECHEIO DE BAUNILHA PARA BOLO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Recheio de Baunilha para Bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Baunilha para Bolo

1 copo de leite desnatado (200 ml) 2 (sopa) bem cheias de amido de milho 1 (chá) de essência de baunilha 5 (sopa) de adoçantel 125 gramas de margarina light Levar ao fogo brando o leite e o amido de milho, mexer sem parar até obter um mingau bem grosso. Colocar a panela do mingau dentro de uma vasilha de água com gelo, mexer para esfriar rápidamente. Em seguida colocar na batedeira, batendo em alta velocidade e acrescentar a margarina aos poucos até obter 1 creme fofo. Juntar o adoçante e a baunilha sem parar de bater. Servir sobre bolos e sobremesas.

Informações Nutricionais de Recheio de Baunilha para Bolo

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    73,52 kcal
  • Carboidratos

    7,68 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    101,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também