PEIXADA COM ABÓBORA E PALMITO TOP THERM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

495 g

Ingredientes de: Peixada com abóbora e palmito Top Therm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixada com abóbora e palmito Top Therm

Modo de preparo: Tempere o peixe com sal e suco de limão e reserve. Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas e acrescente o molho de tomate, o pimentão, a abóbora e regue com a água. Quando a água começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro. Deixe cozinhar mais um pouco e salpique o coentro.

Informações Nutricionais de Peixada com abóbora e palmito Top Therm

Gramas por Porção:

495 g
  • Calorias

    241,18 kcal
  • Carboidratos

    14,04 g
  • Proteínas

    37,81 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    527,41 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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