BOMBOCADO ESPECIAL LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bombocado especial light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado especial light

Modo de preparo: Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e bata até incorporar. Agregue o coco em duas vezes, batendo a cada adição somente para misturar. Sem bater, misture o fermento. Despeje a massa em forma retangular (20x30), untada e polvilhada com açúcar e asse em forno moderado préaquecido (180º) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bombocado especial light

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    126,70 kcal
  • Carboidratos

    15,76 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    16,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também