CHANDELLE CASEIRO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Chandelle caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandelle caseiro

misturar a maisena com cacau em pó no liquidificador. Dps juntar o leite. Levar ao fogo até engrossar. Colocar rum, misturar. Gelar. Servir como danone ou com banana ou ainda, sobre os morangos, uvinhas...Uma dica: colocar uma colher de creme de leite para duas de chandelle, fica igualzinho danone!

Informações Nutricionais de Chandelle caseiro

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    23,11 kcal
  • Carboidratos

    4,25 g
  • Proteínas

    0,96 g
  • Gorduras Totais

    0,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    15,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também