PANQUECAS DE PALMITO MA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: panquecas de palmito MA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas de palmito MA

Bater no liquidificador a farinha com o ovo, leite, 1 colher de manteiga e 1 pitada de sal. Pegar uma porção da massa (mais ou menos 1 xic. de café) e cozinhar na frigideira. Prestar atenção p/ não deixar nem muito fina e nem muito grossa. Recheio: temperar frango desfiado e o palmito picado com a cebola, alho pimenta do reino, salsinha, sal e manteiga. Refogar. Colocar em cima dos disquinhos o frango com palmito, com tomate picado bem pequeno e 1 azeitona. Colocar p/ assar e servir com molho a gosto.

Informações Nutricionais de panquecas de palmito MA

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    108,51 kcal
  • Carboidratos

    14,33 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    319,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também