PANQUECAS DE CARNE MA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: panquecas de carne MA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas de carne MA

Bater no liquidificador a farinha com o ovo, leite, 1 colher de manteiga e 1 pitada de sal. Pegar uma porção da massa (mais ou menos 1 xic. de café) e cozinhar na frigideira. Prestar atenção p/ não deixar nem muito fina e nem muito grossa. Recheio: temperar a carne moída com a cebola, alho pimenta do reino, salsinha, sal e manteiga. Refogar. Colocar em cima dos disquinhos a carne, com tomate picado bem pequeno e 1 azeitona. Colocar p/ assar e servir com molho a gosto.

Informações Nutricionais de panquecas de carne MA

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    47,23 kcal
  • Carboidratos

    1,52 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    202,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também