Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar cristal Itaiquara
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

misturar os homogenneamente, deixar repousar 30min, amassar, colocar na forma, repousar mais 1h, levar ao forno quente 40-50min.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 103,70 kcal
  • Carboidratos 17,69 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 85,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;