PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

misturar os homogenneamente, deixar repousar 30min, amassar, colocar na forma, repousar mais 1h, levar ao forno quente 40-50min.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    103,70 kcal
  • Carboidratos

    17,69 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    85,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também