BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater no liquidificador os ingredientes umidos. Misturar a farinha de rosca com o açucar e fermento e acrescentar os ingredientes do liquidificador. Untar um tabuleiro e salpicar açucar com canela.Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    113,14 kcal
  • Carboidratos

    10,95 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    7,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    7,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também