COALHADA SECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: coalhada seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada seca

Ferva o leite e deixe esfriar á 37°C. Misture a coalhada, tampe e deixe em um local escuro sem mexer até o dia seguinte. Despeje a mistura em um pano e deixe ela escorrer por 3 a 4 horas. Coloque em uma vasilha com tampa e adicione o sal e o azeite. Depois é só servir com pães ou outros acompanhamentos

Informações Nutricionais de coalhada seca

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    47,11 kcal
  • Carboidratos

    2,25 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    58,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também