QUINDIM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Quindim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quindim

Bata muito bem na batedeira: o coco ralado, o adoçante culinário, a margarina light, as gemas e ovos batidos.
Coloque em forminhas de empadinhas untadas ou se preferir, utilize uma fôrma para pudim também untada.
Disponha as forminas em uma assadeira com água morna e asse em banho maria, em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. 

Informações Nutricionais de Quindim

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    140,53 kcal
  • Carboidratos

    14,27 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    4,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    174,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também