CAÇÃO AO PIZZAIOLLO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Cação ao Pizzaiollo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Pizzaiollo

Unte um pirex com 1 c chá de azeite, tempere o cação com sal, coloque no pirex o cação, sobre ele disponha a cebola o alho e o tomate. Tempere novamente com sal e oregano. Regue com o azeite. Forno pre aquecido por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Cação ao Pizzaiollo

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    246,86 kcal
  • Carboidratos

    5,32 g
  • Proteínas

    41,57 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    280,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também