BOLO DE MEL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel

Bata no liquidificador o mel, o café forte sem açúcar, o óleo, os ovos, a maçã e o açúcar. Batta por uns 5 minutos. Enquanto aguarda, misture numa vasilha à parte, o trigo com o bicarbonato. Acrescente as passas e as nozes. Depois de batido, acrescente delicadamente o líquido do liquidificador aos secos. Coloque em forma untada e enfarinhada para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou faça o teste do palitinho.

Informações Nutricionais de Bolo de mel

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    99,56 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    7,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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