ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Colocar o arroz num refratario ou assadeira grande. Adicionar os ingredientes um a um e sempre misturando. Colocar o sal a gosto e cobrir bem com um papel alumínio. Levar ao forno médio ou alto, por aproximadamente 40 minutos ou até que a água do arroz seque.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    250,98 kcal
  • Carboidratos

    34,64 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    324,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também