BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá com goiabada

Bate a manteiga com o açucar e adiciona as gemas 1 a 1. Adiciona a farinha de trigo e o fubá aos poucos, coloca o iogurte, o fermento e despeja a mistura na forma untada e enfarinhada. Coloca os pedaços de goiabada sobre a massa e leva ao forno pre-aquecido. Tem que desenformar quente

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá com goiabada

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    158,49 kcal
  • Carboidratos

    25,35 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    47,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também