BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a margarina e o iogurte. Numa tijela colocar a farinha, o fermento e a canela. Depois misturar o creme do liquidificador aos ingredientes secos. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    60,37 kcal
  • Carboidratos

    9,47 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    17,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também