histilous

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
histilous

Ingredientes de: histilous (Limpar)

check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 20,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Semolina de trigo durum Renata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Xarope de rosas Zeenny
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer histilous

Mistura os ingredientes, reservando 06 xícaras de açucar para a calda, bem como as amendoas.

Assar no forno médio por 40 minutos , cortar em quadrados, cobrir tudo com a calda quente, e uma amendoa por pedaçõ

Informações Nutricionais de histilous

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 290,10 kcal
  • Carboidratos 54,64 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 18,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;