BOLO DE CARNE RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo de carne recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne recheado

misture a carne junto com os ingredientes, amassa bem. Colocar um plástico e abrir a carne sobre ele. Colocar o recheio, esparramando na carne. Distribua por cima a mussarela e o presunto e enrola. Enrolar a carne com a ajuda de um plástico (que não vai no forno). Besuntar em cima da carne, um pouco de óleo e distribuir fatias de tomate e cebola. Colocar no forno para assar. Colocar uma xícara de água dentro da forma, junto com o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de carne recheado

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    166,73 kcal
  • Carboidratos

    4,19 g
  • Proteínas

    14,11 g
  • Gorduras Totais

    10,01 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    207,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também