SOPA DE LEGUMES DA CRIS

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
SOPA DE LEGUMES DA CRIS

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES DA CRIS (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 5,0 pedaços médios de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES DA CRIS

Refoga o alho com a cebola, depois misture o tomate, o pimentão, a carne e o sazon + 1,5 de água e deixe cozinhar...
misture todas as verduras e o macarrão, cozinhe até as verduras ficarem molinha

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES DA CRIS

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 131,77 kcal
  • Carboidratos 17,03 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 845,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;