ROSQUINHA DE SAL AMONÍACO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Rosquinha de sal amoníaco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de sal amoníaco

Bata no liquidificador o açúcar refinado, o leite, sal amoníaco, os ovos e a margarina e despeje em uma vasilha grande. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar da vasilha. Deixe descansar por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 180º até que as rosquinhas estejam douradas

Informações Nutricionais de Rosquinha de sal amoníaco

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    111,68 kcal
  • Carboidratos

    15,15 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    41,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também