SOPA CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

600 g

Ingredientes de: sopa creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de ervilha

Refogue o alho no óleo, acrescente a água e o creme ervilha knoor(embalagem). Mexa até dissolver o produto junte as rodelas de linguiça e deixe cozinhar. Por último acrescente a couve deixe levantar fervura e sirva.

Informações Nutricionais de sopa creme de ervilha

Gramas por Porção:

600 g
  • Calorias

    258,09 kcal
  • Carboidratos

    12,23 g
  • Proteínas

    27,51 g
  • Gorduras Totais

    10,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    769,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também