Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Laranja
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Raspe a casca da laranja, descasque, retire a parte branca e as sementes e pique. Bata no liquidificador a laranja picada, as raspas (reservando um pouco para a calda), o óleo, os ovos e as 2 xícaras de açúcar, até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o fermento e bata por 3 minutos. Despeje em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, misture 3 colheres de açúcar com meia xícara (chá) de água, as raspas da laranja reservadas e leve ao fogo médio, mexendo até derreter o açúcar. Desenforme o bolo, espalhe a calda, deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 333,95 kcal
  • Carboidratos 43,61 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 16,83 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 170,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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