TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

Em uma panela e fogo médio prepare o recheio refogando a abobrinha com azeite, cebola, alho e por último o tomate. Depois de desligar o fogo acrescente o creme de leite.
Em uma tigela bata os ovos, o óleo, o leite, e metade do queijo ralado. Por último acresecente a farinha e o fermento. Leve ao forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    83,27 kcal
  • Carboidratos

    3,26 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    27,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também