PIZZA DE ESCAROLA COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pizza de escarola com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de escarola com mussarela

Em uma panela coloque o azeite o alho e deixe fritar por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente a escarola, o sal e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que esteja bem sequinho. Retire do fogo e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira e espalhe o molho. Acrescente a escarola refogada e cubra com a mussarela ralada. Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de escarola com mussarela

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    201,86 kcal
  • Carboidratos

    15,33 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    12,34 g
  • Gord. Saturadas

    5,14 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    368,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também