PIZZA DE ESCAROLA COM MUSSARELA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
115 gIngredientes de: Pizza de escarola com mussarela
- - 2,0 dentes picados de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 400,0 gramas de Escarola crua
- - 1,0 unidade de Massa para pizza Massa Leve
- - 2,0 colheres (arroz) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 10,0 gramas de Orégano seco Masterfoods
- - 200,0 gramas de Queijo mussarela
- - 8,0 unidades médias de Azeitona verde
- - 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza de escarola com mussarela
Em uma panela coloque o azeite o alho e deixe fritar por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente a escarola, o sal e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que esteja bem sequinho. Retire do fogo e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira e espalhe o molho. Acrescente a escarola refogada e cubra com a mussarela ralada. Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de escarola com mussarela
Gramas por Porção:
115 gCalorias
201,86 kcalCarboidratos
15,33 gProteínas
8,23 gGorduras Totais
12,34 gGord. Saturadas
5,14 gGord. Trans
0,15 gFibras
2,68 gSódio
368,32 g
Informações nutricionais oferecidas por