CHARLOTTE DE MORANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Charlotte de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlotte de morango

Com o auxílio de um garfo, amasse bem a ricota.
Junte o leite condensado, o creme de leite sem soro, as raspas de limão, o  suco de limão e misture bem. 
Adicione metade dos morangos picados, a gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem e misture bem. 
Coloque os biscoitos champanhe nas laterais de uma fôrma de fundo removível, em seguida, despeje o creme no centro da fôrma e leve para gelar por 3 horas. 
Desenforme e decore com os morangos restantes.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Charlotte de morango

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    345,61 kcal
  • Carboidratos

    60,00 g
  • Proteínas

    12,61 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    117,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também