CALDINHO DE OVO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

511 g

Ingredientes de: caldinho de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldinho de ovo

coloca temperos na agua (cebola,tomate,pimentão e coentro, caldo knor) deixa cozinhar os temperos, acrescenta os ovos 01 por vez, quando cozido separa num prato, coloca a manteiga o creme de leite, vai colocando a farinha aos poucos mexendo para não empelotar, deixa cozinnhar por dez miutos e está pronto. Servir junto com o ovo.

Informações Nutricionais de caldinho de ovo

Gramas por Porção:

511 g
  • Calorias

    207,26 kcal
  • Carboidratos

    15,77 g
  • Proteínas

    8,07 g
  • Gorduras Totais

    12,12 g
  • Gord. Saturadas

    5,34 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    829,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também