RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com abóbora

Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com abóbora

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    64,02 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    14,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também