BOLO DIET DE AMEIXA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Bolo diet de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de ameixa

Bata muito bem no liquidificador a ameixa, a água e a banana.Coloque numa vasilha a margarina, os ovos e o adoçante, bata bem. Misture delicadamente alternando as farinhas e o creme de ameixa. Acrescente por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada metade da massa, coloque as passas e cubra com o resto da massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por +-30 minutos.
Farinha de linhaça: basta bater a linhaça crua no liquidificador. Não precisa peneirar.
Quando misturar o bolo, a linhaça vai dar um gosto ruim, não se preocupe, depois de assado o sabor desagradável some.

Informações Nutricionais de Bolo diet de ameixa

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    282,91 kcal
  • Carboidratos

    51,13 g
  • Proteínas

    5,93 g
  • Gorduras Totais

    7,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    337,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também