LUA DE MEL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Lua de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lua de mel

Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.

Creme:
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme. Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar.

Calda:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve.

Montagem:
Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê). Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.

Informações Nutricionais de Lua de mel

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    110,05 kcal
  • Carboidratos

    14,91 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    29,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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