TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Torta de Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Moída

Recheio:
Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência. Quando já estiver cozida, arescente o molho e a seleta escorrida. Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o caldo.

Montagem:
Acresecente a mussarela picada ao recheio já frio ou morno.
Despeje metade da massa em assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno até que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Carne Moída

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    284,80 kcal
  • Carboidratos

    27,25 g
  • Proteínas

    21,26 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    683,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também