ESTROGONOFE DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Estrogonofe de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 0,5 lata de atum.

Adicione a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. 
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. 
Acrescente a cebolinha, os palmitos em rodelas, o restante do atum e por último, o creme de leite. 
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida. 

Informações Nutricionais de Estrogonofe de atum

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    192,63 kcal
  • Carboidratos

    8,29 g
  • Proteínas

    8,99 g
  • Gorduras Totais

    14,05 g
  • Gord. Saturadas

    7,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    662,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também