GOROROBA LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Gororoba Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gororoba Legumes

Refogar a cebola picada em 1 colher sopa de azeite e depois acrecentar beringela picada junto com os pimentões, mais 1 colher de sopa de azeite e colocar água para cozir. Em paralelo cozinhar o brócolis junto com o couve flor e depois que estiver pronta a beringela acrescentar o brocolis e o couve flor.

Informações Nutricionais de Gororoba Legumes

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    59,25 kcal
  • Carboidratos

    8,71 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    2,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,25 g
  • Sódio

    4,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também