arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 gramas de Molho à bolonhesa
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

prepare o arroz, no arroz pronto acrescente os ovos e mexa rapidamente pra nao cozinhar,misture um pouco do e reserve um pouco,distribuia metade do arroz metade das tiras de presunto e mussarela, novamente o arroz e o restante do presunto espalhe o molho e por ultimo a mussarela, leve ao forno pra derreter o queijo salpique salsinha .

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 264,53 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 15,85 g
  • Gorduras Totais 13,55 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 454,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;