PASTEL DE FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Pastel de forno de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de presunto e queijo

Triture o presunto e a mussarela, misture os dois e acrescente o oregano. Recheie a massa , dobre, feche com o auxílio de um garfo e descarte o filme plástico. Pincele gema de ovo para obter uma aparência dourada. Coloque em assadeira levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de presunto e queijo

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    193,72 kcal
  • Carboidratos

    13,92 g
  • Proteínas

    10,97 g
  • Gorduras Totais

    9,37 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    612,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também