BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de maçã light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    55,35 kcal
  • Carboidratos

    8,76 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    30,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também