ESCONDIDINHO DE CARNE CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: escondidinho de carne caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne caseiro

Faça o pure de batatas com a margarina eo o leite. Refogue a carne com os temperos e cozinhe na panela de pressáo. Leve para gratinar em um pirex com a carne embaixo e o pure por cima. polvilhe com o queijo ralado

Informações Nutricionais de escondidinho de carne caseiro

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    426,72 kcal
  • Carboidratos

    32,43 g
  • Proteínas

    32,03 g
  • Gorduras Totais

    18,43 g
  • Gord. Saturadas

    7,42 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    328,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também