MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de atum

Cozinhe o macarrão (em média 5 ninhos) ao gosto de acordo com a embalagem (vai de al dente a macio)em água pura (primeiro ferve-se a água, depois coloca-se o macarrão crú e mexe de vez em quando para não grudar. coloque o óleo em uma panela revestida (teflon) e doure a cebola, o alho e o corante. Amasse o atum com um garfo para ficar desfiado e acrescente à panela. Em seguida acrescente o molho de tomate. Se ficar muito grosso, coloque um pouco de água filtrada (1/2 xícara). Quando ferver acrescente o creme de leite. vá colocando o macarrão no molho e observando a proporção entre a massa e o molho.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de atum

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    172,11 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    7,30 g
  • Gorduras Totais

    5,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    267,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também