MACARRÃO AO SUGO MJEITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: macarrão ao sugo mjeito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao sugo mjeito

Em uma panela doure o alho no azeite,corte o tomate em cubos bem pequenos sem as sementes deixe cozinhar mas apenas com o caldo dele,se for preciso coloque água,coloque as azeitonas o cheiro verde a gosto.Obs: se quiser usar molhos prontos tipo salsaretti, pomarola, ou mesmo extrato de tomate confira os pontos em ferramentas nesse caso 4 colheres de molho pronto com pedaços de tomates(pomarola)somam 1 pontos.Sugestão para acomanhar 2 colheres de atum ralado ao óleo (coqueiro ou gomes da Costa) 2 colheres de cenoura ralada crua e 3 folhas de alface. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de macarrão ao sugo mjeito

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    253,49 kcal
  • Carboidratos

    44,96 g
  • Proteínas

    8,64 g
  • Gorduras Totais

    3,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    1163,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também