Miúdo bovino ensopado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Miúdo bovino ensopado

Ingredientes de: Miúdo bovino ensopado (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Fígado bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Miúdo bovino ensopado

Tempere as carnes com sal e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente as carnes. Quando estiver dourada acrescente os temperos e a água, deixe ferver o suficiente para encorpar o molho. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Miúdo bovino ensopado

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 129,32 kcal
  • Carboidratos 3,76 g
  • Proteínas 11,07 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 1617,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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