ESPINAFRE AO CREME LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: espinafre ao creme light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre ao creme light

Em panela antiaderente ou inox, doure a cebola e o alho na margarina,coloque o espinafre lavado e cortado, cozinhe em fogo médio, quando estiver macio coloque o leite a farinha mexa para não grudar, por último coloque o queijo cortado em pequenos cubos, cozinhe por mais uns minutos e sirva quente.É ótimo para acompanhamento de massas ou arroz branco. Obs se quiser mais cremoso coloque mais leite.

Informações Nutricionais de espinafre ao creme light

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    98,42 kcal
  • Carboidratos

    10,08 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    241,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também