ESTROGONOFRE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: estrogonofre vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofre vegetariano

coloque em uma assadeira a beringela e a abobrinha picada em rodelas salpicada com sal oregano e uma colher de azeite, até cozinhar os legumes, em uma panela refogue uma colher de azeite cebola, alho, coloque o catchup, mostarda, molho ingles e deixe criar consistencia, misture os legumes mais a zeitona fatiada regogue junto e acresecte o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofre vegetariano

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    171,63 kcal
  • Carboidratos

    8,91 g
  • Proteínas

    1,02 g
  • Gorduras Totais

    15,14 g
  • Gord. Saturadas

    6,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    474,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também