ARROZ INTEGRAL DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Arroz integral de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de forno

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio. 

Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho e refogue até dourar. 
Acrescente o arroz já lavado e refogue rapidamente. 
Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 
Retire o arroz do fogo e misture com a ervilha, o molho de tomate, a salsinha e a pimenta do reino. 
Acomode o arroz em um refratário grande e cubra com o queijo ralado. 
Leve ao forno por 20 minutos. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    231,86 kcal
  • Carboidratos

    32,53 g
  • Proteínas

    15,61 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    224,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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