CARNE DE SOL ACEBOLADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: carne de sol acebolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de sol acebolada

Deixe o óleo e o azeite esquentarem em uma frigideira larga, coloque a carne e a pimenta do reino, deixe fritar, se acumular água separe-a (e reserve) e continue fritando. Quando a carne começar a tostar, adicione a pimenta dedo de moça e a cebola picada, deixando fritar até ela ir secando e ficando com pontas tostadas. Coloque aquele caldo que acumulou no começo, mexa e deixe reduzir

Informações Nutricionais de carne de sol acebolada

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    626,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    53,80 g
  • Gorduras Totais

    43,80 g
  • Gord. Saturadas

    21,00 g
  • Gord. Trans

    1,86 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    3886,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também