ARROZ COM PEQUI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Arroz com pequi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com pequi

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho picados.
Adicione o pequi descascado e refogue por mais 2 minutos.
Junte o arroz lavado e escorrido, e mexa bem.
Tempere com sal e acrescente a água quente.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique al dente.
Se necessário, acrescente mais água quente durante o cozimento.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz com pequi

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    206,13 kcal
  • Carboidratos

    33,52 g
  • Proteínas

    3,55 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,76 g
  • Sódio

    50,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também