OMELETE COM QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Omelete com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo branco

Bater os ovos com sal em uma tijela. Acrescentar os temperos. Aqueça uma frigideira com uma colher de chá de óleo. Despeje o omelete e cubra com o queijo. Deixe fritar por alguns minutos depois vire com a ajuda de uma escumadeira grande.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo branco

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    127,05 kcal
  • Carboidratos

    1,05 g
  • Proteínas

    9,50 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    92,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também