RISOLES DE CAMARÃO COM CATUPIRY
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
30Gramas por Porção
117 gIngredientes de: Risoles de camarão com catupiry
- - 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- - 5,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
- - 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 2,0 tabletes de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - 100,0 gramas de Camarão cru
- - 50,0 mililitros de Sumo de limão
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 2,0 dentes picados de Alho cru
- - 250,0 gramas de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
- - 350,0 gramas de Catupiry
- - 1,0 colher (sopa) de Farinha de rosca
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
Como fazer Risoles de camarão com catupiry
Retire as cascas e lave os camarões, deixe marinando em uma tigela com o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picadinhos, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Depois junte os camarões e os temperos da marinada, deixe cozinhando por 3 minutos. Acrescente o amido diluído no 1/2 copo de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar para rechear. Para a massa: Ferva o leite junto com a manteiga e o caldo de galinha. Quando ferver acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até a massa se soltar completamente do fundo da panela. Deixe esfriar e abra a massa com 1 cm de espessura. Corte a massa em círculos com a ajuda de uma xícara, coloque um pouco do recheio no centro da massa em seguida uma pequena porção do catupiry. Dobre ao meio, lembrando bem de apertar as bordas. Passe os risoles nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca, frite e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoles de camarão com catupiry
Gramas por Porção:
117 gCalorias
216,19 kcalCarboidratos
25,17 gProteínas
8,57 gGorduras Totais
9,69 gGord. Saturadas
1,92 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,80 gSódio
285,57 g
Informações nutricionais oferecidas por