BABAGANUSH

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Babaganush

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganush

Asse a berinjela inteira por cerca de 25 minutos em forno médio.
Quando esfriar, retire a polpa e reserve.
Em um recipiente, misture o tahine, o alho, o sumo de limão e a água.
Se necessário, corrija o sal.
Adicione a polpa da berinjela e misture bem.
Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

Informações Nutricionais de Babaganush

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    26,80 kcal
  • Carboidratos

    1,65 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    41,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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