OMELETE DE BROCOLIS E COUVE FLOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Omelete de Brocolis e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Brocolis e couve flor

Cozinhar o brocolis e a couve flor e deixar escorrer bem, enquanto isso refogue o pimentao, cebola, cheiro verde, azeitona, alho, pimenta do reino, sal e a salsicha. depois em uma vasilha misture todos os engredientes junte o brocolis e a couve flor nos tempero refogados e acrescente os ovos e a farinha e misture tudo. Depois em uma frigideira de preferencia teflon, coloque uma colher de oleo e deixe no fogo baixo com tampa ate desgrudar do fundo, depois vire o omelete do outro lado coloque mais um pouco de oleo e deixe terminar de cozinhar.

Informações Nutricionais de Omelete de Brocolis e couve flor

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    127,09 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    8,44 g
  • Gorduras Totais

    6,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    333,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também