ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe. Desfie e coloque eum uma assadeira. Cozinhe as batatas e mandioquinhas e amasse. Doure a cebola com o azeite, acrescente as batatas e mandioquinhas amassadas o creme de leite e e tempero a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Disponha sobre o frango, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    232,18 kcal
  • Carboidratos

    17,87 g
  • Proteínas

    22,59 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    4,42 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    119,01 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também