PANQUECA ASSADA COM MOLHO DE TOMATE E RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: panqueca assada com molho de tomate e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca assada com molho de tomate e ricota

faça as panquecas com a carne moida, cenoura ralada, cebola ralada, pimentao cortado,torradas raladas e o ovo. leve ao forno para assar. depois de cozidas, coloque o molho de tomate misturado com 1 xicara de agua e leve ao forno novamente com ricota ralada por cima e oregano

Informações Nutricionais de panqueca assada com molho de tomate e ricota

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    73,58 kcal
  • Carboidratos

    3,24 g
  • Proteínas

    8,19 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    44,99 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também