WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Pão:
Passe o pão em uma frigideira antiaderrente para tostar e reserve.

Molho:

Em um processador, triture a cebola picada, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha.
Reserve.

Vinagrete:
Em uma tigela misture o tomate e as azeitonas picadas, e adicione o sumo do limão.
Reserve.

Montagem:
Em uma das folhas do pão espalhe com uma colher cheia do molho e disponha o alface.
Acrescente uma colher do vinagrete e adicione uma fatia do peito de peru.
Enrole o pão formando o wrap.
Sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    133,46 kcal
  • Carboidratos

    18,03 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,52 g
  • Sódio

    654,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também